面接重視企業
オープニングスタッフ急募!
ケーキ製造・販売に興味のある方大募集です!
増産体制により専門知識を持った方を優先しますが、ケーキ製造や菓子販売業に興味をお持ちの方であれば未経験者の方でも採用したいと考えております。
今年3月、カフェとして浅草にオープンしたのですが、
お店で出すケーキやプリン、シュークリームが大好評で増産増産の日々でしたが製造機材に限界が来ました(笑。
そこで生産量を大幅に増やすためにカフェの中に「見せる製造工場」を作ってもらうことになったのですが、肝心なスタッフが
まだ足りない状況です。リニューアル後は「深夜のケーキ屋」として営業開始です。是非、応募してみてください!
求人職種 | パティシエ・ケーキ製造アシスタント・販売スタッフ 【栄養士】【調理補助】【その他接客・受付・販売関連】 |
---|---|
雇用形態 | アルバイト |
求人広告内容 | 11月16日リニューアルオープンにつきスタッフの募集です。「浅草シルクプリン」や「浅草雷シュー」などケーキ製造や店頭販売の業務です。また販売スタッフさんには喫茶部もありますのでホール兼務でお願いします。勤務時間は午前10時〜午前2時まで3交代制です。 |
募集資格 | 履歴書持参 |
給与 | 時給 900円~1200円 |
諸手当 | 交通費全額支給 |
昇給・賞与 | 随時昇給 |
待遇・福利厚生 | 07年8月社員・パート・アルバイト、サイパン旅行計画中! |
教育制度 | 有 |
勤務地 | 東京都 台東区 駒形2−6−1五番館1F |
交通手段 | 都営浅草線浅草駅より徒歩1分、地下鉄大江戸線蔵前駅より徒歩2分 |
勤務時間 | AM10:00〜PM16:00、PM16:00〜PM22:00、PM21:00〜AM2:00 |
休日・休暇 | 交代制 |
担当 | 山口 俊英(ヤマグチトシヒデ) |
採用プロセス | ▼G-WORKからの応募 ↓ ▼書類選考 ↓ ▼1次面接 ↓ 採用 ※応募フォームよりも面接重視いたします |
返信期限 | 本日ご応募いただきますと、応募結果は12月29日までに届きます。 |
会社名 | テスタロッサ・カフェ (テスタロッサ・カフェ) |
---|---|
設立 | 2006年3月創業 |
代表者 | 山口 俊英(ヤマグチトシヒデ) |
資本金 | 1000万円 |
社員数 | 6名 |
本社・事業所 |
111-0043 東京都 台東区駒形 2−6−1五番館1F |
事業内容 | 菓子製造業 |
代表者からのコメント
明るく元気な方が1人でもいれば現場は盛り上がります。 |
その他の条件で検索する
この条件の案件が掲載されたらお知らせメールを受け取る
求人情報の信頼性を高めるため、独自アルゴリズムを導入し、PE Levelを各求人情報に表示しております。
独自アルゴリズムによる分析を行い、「求人情報掲載企業の採用活動積極度レベル」「求人広告への面接状態:人気レベル」を測定することにより、求人情報の信頼性を表記するものです。求職者の皆様の仕事探しが円滑に進むよう支援しております。 |
求人情報は、求人企業様の都合等により、永続的に採用募集が続くわけではありません。
気になる求人情報を発見された場合は早期応募をお勧めいたします。
求人情報を保存いただいた場合には、求人情報自体は保存されますが、求人情報が停止された時点で応募ができなくなります。あらかじめご了承ください。
再度、求人情報検索されたい場合は求人情報検索にお戻りください。
求人広告担当者へG-WORKインタビュー ~山口 俊英様~
■会社の特徴
明るく元気なシェフは実はミュージシャン。
現場の雰囲気はいつも笑い声が絶えません。
シェフを筆頭に皆で自由な発想をいつも形にしています。
■会いたいと感じる履歴書
丁寧に書いてある履歴書、空欄の少ない履歴書は魅力です。
■採用・不採用、面談のポイント
接客業ですから第一は元気な方ですね。
清潔感のる方も好感が持てます。